все равно бы выбрал тебя

мне казалось, я стал человеком,
смог забыть о любви, отпустить грехи.
я думал, проснусь, избежав побега,
и снова начал писать стихи.

я очнулся спокойной, свободной птицей,
я забыл про свои мечты,
думал, что сложно теперь влюбиться,
а потом появилась ты.

я совсем не знал, что со мной так будет:
без тебя все вокруг становилось серо,
я слышал, как везде умирали люди,
а фоном билось твоё сердце.

я думал, больше не будет драмы,
но видел тебя я во всех вещах.
я очень прошу, подари мне шрамы,
чтоб я вечность мог тебя ощущать.

я стал совсем от тебя зависим,
тобой я был весь изранен,
я тебе написал миллионы писем,
но ни одно не отправил.

_______________________________
я совсем забыл, что такое жить,
что такое спать, ощущать себя.
но если бы мог выбирать, кого мне любить,
все равно бы выбрал тебя.


Рецензии