От воров не жди даров - не способны жлобы...

От воров не жди даров - не способны жлобы на щедрость.
Заберут всё, что имеешь, если не проявишь смелость -
Не дашь отпор демонстрирующим душевную низость.
Вызывающим у всех обворованных дичайшую ярость

Невозможно объяснить, что надо уважать старость,
Ценить людей, от которых зависит благополучие семей,
Главы коих чудесным образом оказались в списке Forbes,
Не сделав и толики из того, что смог мечтатель - Стив Джобс.


Рецензии