Еврей вырвался из дома

Еврей вырвался из дома
И приехал в городок.
В дом публичный хочет Рома
Но, спросить, как? – невдомёк!

Тут идёт навстречу житель
Видит Рома, он – еврей!
Где живёт раввин – учитель?
Расскажи мне поскорей!

Он – на улице Крылова,
 - Той, что рядом с бардаком?
Что Вы говорите? Что Вы!
На вокзале бардак – дом!

Вот, спасибо, дорогой!
В душу мне ты внёс покой!


Рецензии