Разделили близнецов, заодно с фамилией...
еврейские фамилии!
К примеру,Райхер-сочетает в себе
стремление к идеалу и недостижимость
оного."
Юмор из "Одноклассников"
Сиамских близнецов так раздели,
Что разделась надвое фамилия...
Веселый операции пример,
Из одного ведь стало двое:
Рай и Хер...
Свидетельство о публикации №118080403275