Любовь и я, и ты!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Для любимых, что может быть, дороже любви? Они счастливы своей любовью, и никто им больше не нужен. Они в том мире, где есть только любовь, которая овладела их горячими сердцами. Для них, мир полон волшебства и красоты. Мой стих называется «Любовь и я, и ты!»





Любовь и я, и ты!
Что может быть, дороже быть?
Тебе клянусь я в вечной любви,
Тебя я буду всегда любить!


Ты – день мой ясный,
Утренний рассвет!
Тебя нет для меня прекрасней,
С тобой готов прожить, хоть двести лет!..


Любовь и я, и ты!
Нет в этом мире мне дороже человека.
Мою любовь я отдаю, бери,
Пусть это, может быть, нелепо.


Я всё готов  тебе отдать,
И не о чём не жалеть.
Тебя безмерно в губы целовать,
В любви купаться и гореть…


Любовь и я, и ты!
Кто, может быть, сравнится с тобой?
Ты для меня – принцесса из мечты,
К тебе тянусь я всей душой.


Ты для меня – очарование,
И я любуюсь твоею красотой,
И чувствую губ твоих касание,
Как хорошо, что ты сейчас со мной!

























2.08.2018 года.


Рецензии