Мало стихов
Сонм неоконченных творений,
Как не испытанных грехов
За жизнь тянущихся мгновений.
Вокруг клубится суета,
Нет от неё нигде покоя.
Возможно эта жизнь не та,
Эпоха не того героя.
А что теперь - пиши в запой,
Твори, дерзай и озаряйся!
Иди нехоженой тропой,
Всему на свете удивляйся...
4.08.18
Свидетельство о публикации №118080403241