Вкус жизни
Твои все желанья
Ты больше не можешь
Их просто иметь
И стали напрасны
Твои ожиданья
Ведь время отпущено
И пора умереть
На запах смерти
Слетаются созданья
И разрывают
Своим криком тишину
И тело словно плёнка
Перегретое сознаньем
Сжимается и плавится
И рассыпается в труху
Миг прошлого как вспышка
И луч света, всё стирая
Вытягивает
Идеально чистый чип
Что ощущает
Лишь свои страданья
Впиваясь снова в плоть
Как вновь оживший шип
И время открывает
Снов объятья
И снова слышишь ты
Свой самый первый крик
Чтоб воскресить
Забытые желанья
И снова в них
Вкус жизни ощутить
02.08.2018 - 04.08.2018
Свидетельство о публикации №118080403234