Сексуальное меньшинство

Расскажи мне Хаим, друг
О меньшинствах, о сексуальных,
Что в них ново и что банально
Ты, ведь, вхож в учёных круг?

Хаим слыл учёным малым
Ни черта не понимал он!
Но впросак не попадал,
Делал вид, что всё он знал!

Моня, Хаим скорчил рожу –
Знания твои умножу!
О меньшинствах, о сексуальных,
Я скажу, вопрос банальный!

Отношу я к ним людей,
Что, к большому сожаленью,
Секс не любят, хоть убей!
Занимаются им мало
И они все, в меньшинстве!
Сексуальное начало в них
Слабей, чем в большинстве!

Моня протянул: понятно…!
Меньшинство – моя жена,
Ей противен, вероятно
Секс, средь ночи и средь дня!


Рецензии