Я сегодня пою о любви
Что мне небо пророчило свыше.
Ты меня только чаще зови,
Прибегу сразу, как я услышу.
Я сегодня, расставшись на миг,
Все тревоги свои осознала,
К твоим чувствам я шла напрямик,
От тебя никогда не скрывала...
Мне не жить без тебя никогда,
Глубоко все внутри, так безмерно!
Пусть меняются наши года,
Я люблю тебя искренне, верно.
Даже если ты просто уйдешь,
Буду светом твоим и водою,
Ты во мне оберег обретешь,
Он и в холод с тобой и жарою.
Я могу тебя так обогреть,
Своим сердцем, влюбленным стократно...
Я могу за тебя все стерпеть,
Буду жить ради нас, все понятно?
Свидетельство о публикации №118080403229
Ю.Алтайцев 14.09.2018 23:32 Заявить о нарушении