невозможность

сочитать сложности  в ноль,
складывать  стопками в списки
мыслей твоих тень,
рвать на заборе жизни грусть,   затолкав в рукав,
распухшую комом,
носить её,
по швам пороть
черной своей шизы
тёмное бремя  желаний,
ласкать прихотью увяданий и продолжать желать

её

04.08.2018


Рецензии