Новая жизнь

Новая жизнь,
Новая радость!
Пусть он растет и не знает тревог
Вас поздравляю, желаю удачи
Дом ваш, очаг пусть господь бережет.

Светлою будит жизни дорога
Вам же любви и поменьше хлопот,
Счастье сегодня у ваших ворот
Двери на встречу вам распахнёт.

Пусть оно длится сейчас и вовеки
И умножается год через год
Грусть и печали с собой заберет.
Солнце вам светит и сердце поет.

Пусть он крепчает здоровенький парень
Ваша опора на все времена
Знайте теперь вас на свете не двое
Это прекрасно, теперь вы семья.
М. Манукян.


Рецензии