доверие

этот город пропах слезами.
смотрит на небо, тянется, убегает.
этот город делится берегами.
этот город свободен,
точнее,
пока не занят.

в этом городе просто спится,
(поймите правильно, я говорю о сне).
этот город вас свяжет спицами,
словно тёплый шарф к зиме.

в этом городе много случайностей,
таких, как, вот, ты и он.
я прошу, наберитесь храбрости,
чтоб поставить всю жизнь на кон.

в этом городе пей и вешайся,
в этом городе жги сердца,
будь на нем до конца помешана.
будь помешана
до конца.

здесь до больного много смысла,
хоть не видно его ни в чем.
поделись с ним своими мыслями,
а он будет твоим плечом.

не терпи, не прощай, не жди,
не сбивайся с пути, не жалуйся.

знаешь, не закончатся вдруг дожди.

но только доверься ему,
пожалуйста.


Рецензии