Надежда есть

Померкло солнце, небо серым стало.
В моей душе опять идут дожди.
Быть может это на пороге старость?
Но я кричу ей: « Эй, ты, подожди!»
Я не хочу, с тобой стареть, подруга,
Есть у меня  конкретные дела.
И ты меня, пожалуйста, не трогай,
Не те ещё для старости года».
Я верю, что дожди пройдут сторонкой,
В душе моей забьётся вновь родник.
Как странно, чувствую себя ребёнком.
И как ребёнку хочется любви.
Чтобы прижаться нежно, как котёнок,
Чтобы погладили по голове.
Вот только боль приносит мне - осколок,
И не найду покоя я себе.
Душа болит и сердце внутри стонет,
Но я борюсь, испытывая боль.
Мне не хватает милого ладоней,
Ведь, без него нарушен мой покой.
Только сдаваться я не собираюсь,
Жду, когда пройдут дожди, и солнце
Ярко засияет – я, ручаюсь,
Увижу лучик на своём оконце.


Рецензии