Неизгладимость

Неповторимость..чувств , желаний и сердец...
Неизгладимость...ран в тоскующей душе...
Но это все в каких-то сказках есть!
Лишь разделённое   в несуществующей меже...

Несовершенность...лиц , событий и судьбы;
Незавершенность..юности и праздности младого...
Мы многое спускаем людям без борьбы...
И нам прощают , в покаяньи , Боги...


Рецензии