Но вырваться увы нельзя

Не вытравить клеймо калёное,
Такая боль, не описать.
И жизнь морозная, студёная...
Тепла и капли не видать!

А жалость, -просто испарилась...
Остался сожаления след.
Давно,-наверное любила...
Теперь гадаю, может нет?

И крылья сломаны под корень,
Слова жгут хуже кандалов!
Ведь я всю жизнь летать мечтала...
Но ложь, сильнее всех оков!

Лишь боль, забыто всё хорошее,
Обида гложет и гнетёт.
Была судьбою видно брошена...
Ну может быть, -кто подберёт???

И подобрали, в клетку бросили...
За что? Какая там статья?
Тебя не любят, - не хорошая....
Но вырваться увы нельзя!!!


Рецензии