День, в котором ещё не была...
Наша встреча похожа на чудо!
Лишь открыла глаза - поняла,
Что сегодня счастливою буду.
Ведь с тобой повстречались не все -
Не дожили до утренней зорьки:
Их мерещатся слёзы в росе,
И становится чуточку горько...
Но мгновенно развеется грусть -
Я проснулась, и счастлива этим...
А погода дождливая? Пусть!
Обожаю дожди на рассвете!
Свидетельство о публикации №118080403118