ты теперь можешь быть кем угодно

ты теперь можешь быть кем угодно,
ты можешь делать, что хочешь, с кем хочешь и все такое.
ты давно уже оставил меня в покое.
мы с тобой уже давно друг от друга свободны.

ты стал таким гордым и взрослым, таким безумным,
о таком теперь только все и мечтают.
ты вроде бы всё, но если дойти до суммы...
ты назвал себя птицей, но павлины высоко не летают.

перестань искать меня в каждой букве и в какой цифре,
нет никакого мы - есть только ты и я.
есть только ты и я - лучшая из твоих бывших,
ведь если ударишь меня в лицо, я все равно останусь красивая.

я тебе не стану писать, а звонить тем более,
все слова, что смогу сказать я тебе - пусты.
мы давно отпустили друг друга уже на волю,
но я иногда не сплю, ведь боюсь, что приснишься ты.

мне до тебя пройти миллионы лезвий,
зачем - непонятно,
нам это не нужно
или...

если за нашу любовь все сейчас бы пили,
то каждый остался б трезвый.

если меня ты мог бы сейчас продать,
я была бы желанным лотом на аукционе.
а если бы я захотела тебя продать,
отдала бы даром тебя на озоне.

я надеюсь, что ты на меня не злишься,
я совсем не вижу своей вины,
мне совсем не нужно с тобой войны,
ведь ты меня не боишься.

мне совсем не хочется быть врагом,
и совсем не нужно любовью быть.
здесь один вопрос лишь стоит ребром:
тебя проще было убить?

знаешь, я совсем на тебя не зла,
я желаю тебе только счастья,
чтобы я больше тебя не звала,
а ты бы не возвращался.

______________________________

а знаешь,
я же так люблю смотреть, как ты страдаешь.


Рецензии