Беседа

Случайно, раз, подслушал
Беседу двух евреев.
Её здесь излагаю я
Желание имея!

Сказал один: послушай, Моня!
Я думал, ты – приличный соня.
Вчера, под вечер, мимо шёл
И бодрым я тебя нашёл!

Я, за прозрачной занавеской,
Вас с Милой, голых, увидал,
Её ты, Моня, обнимал
И положил её на место!

Т.е. на двуспальную кровать!
Меня смех начал разбирать.
Ответил Моня: ты смеялся,
Посмейся вновь, ты – обознался!

Вчера с женою был не я
А Циля, то – жена твоя!
Обманывают часто жёны нас
Что ж не смеёшься ты сейчас?


Рецензии