Сложу свою матрешку

Когда смотрел печально ночью,
На фото живой мамы,
Цветы  плывут  большой рекою
В руках красавца папы.

А вскоре мир растаял  белый.
Уплыл и папа в землю,
Как журавленок в речке серый
И стал ночною тенью.

Но, нужно  жить мне, семью кормить.
Песок собрать в ладошку.
Чтобы жизнь повторно полюбить,
Сложу свою матрешку.


Рецензии