Сергею Ощепкову! Тебе короткою строкой

О Сергее-друге можно говорить долго. Это редкой
преданности человек и высоких моральных качеств.
Дружбу с таким человеком можно назвать даром Свыше.
Короткой строкой, но от всей души поздравила его с днём
рождения.
***
Мы дружбу с тобою скрепили десятками лет.
Ничто в этой жизни не сможет держать нас в разлуке.
В любой юбилей твой огромный, красивый букет
о многом сказать может тихо о славнейшем друге.

Тебя же поздравлю короткой, простою строкой
в рождения день, что повтором вначале июля.
Ты знаешь, посланье пишу лишь открытой душой.
А зная тебя, в этот день я пред Богом ликую,

что друга семейству послал Он как чудо, как свет.
Теперь за плечами красивые  встречи, общенье.
Живи, друг, афганец-солдат, Человек, сотню лет!
А мы в юбилей, несомненно, поздравим с рожденьем.
01.07.2018г.


Рецензии