Всё несложно...

Всё несложно,
Если не спешить.
Осторожно
Счастье заслужить.
Ты смеёшься.
Радость в каждом дне.
Ночь ворвётся
В сказку о луне.
Сладкий шёпот,
Песенный дуэт.
Свет всех окон
В темноту примет.
Как случилось,
Вместе всё равно.
Заискрилось
Белое вино.
Ты - святая!
Я об этом знал.
Звёзды тают,
В тишине квартал.
На балконе
Очень хорошо.
В небосклоне
Звёздный дождь ещё.
Милый ангел!
Женщина на сто!
Добрый дьявол,
Секси и восторг!
Стюардесса,
Трап на самолёт.
Знак принцессы
В облаках живёт.
На шансоне,
И на Муз ТВ.
И на зоне
Сохнут по тебе.
О Тишинской,
Танечке сонет.
Получился?
Я не знаю! Нет?


Рецензии