мальчику с крыльями
спустя столько лет, и без капли фальши,
я не знаю, как мне жить дальше
- тебя же нет.
мне с тобой всегда было проще,
я даже искала тебя в других,
мне даже порой казались твои шаги,
а были просто похожи.
мне через сотню дней без тебя идти,
через сотни дорог перейти одной.
и от сотни людей, уж пробивших дно,
только ты меня мог спасти.
я навсегда запомню твои слова ;
каждое "слышишь", и каждое "ты не бойся",
я перестала боятся, и все уж пережила.
«я хотел называть по имени, но звал солнцем».
Свидетельство о публикации №118080400306