Соберем в саду малину

Соберем в саду малину, хоть в ведерко, хоть в корзину.
Соберем в саду малину-хоть съедим мы половину.
Кто-то в кружку, кто-то в чашку. Кто-то в миску, кто в фуражку. 
Чтобы в чей-то день рожденья.Пить нам чай и есть варенье.
 


Рецензии