Август
Наступает лету на пятки
И коленцем вежливо просит
Не играть с ней в глупые прятки.
Распогодится - не распогодится,
И не верится в стерпится-слюбится.
Все, что смоется - позабудется,
Что останется - заморозится.
Перепады ритмов и строчек
Соответствуют непогодам.
Видно, это сама природа
В такт с дождями стучать не хочет.
Перепрыгивают потоки,
Перебрасывая камнепады.
Буреломы ломают строки,
С перехлестами строф нет сладу.
Мечут стрелы суровые боги,
В Лету лето уносит ноги.
3.08.2018
Свидетельство о публикации №118080403000
Александр Сизиф 09.08.2018 11:05 Заявить о нарушении
Ваша рецензия высоко окрылила меня) Заходите почаще)))
Варвара Самозабвенная 09.08.2018 11:59 Заявить о нарушении