Главный порок!

Вот так, всему виной,
порок наш главный-МАТ!
На нём, как видно и погорела
наша Маша Бутина!
Сначала, на нём кричала-русская
радистка Кэт, когда рожала!!!
А студентка Маша-когда сидела…,
в местном баре, американском!!!
За большой пинтой пива!
И налакавшись, погнала чесать 
по-русски и смакуя свою речь, матом!
Вот так и вычислили её спецслужбы!
А могла бы, подавать надежды!!!
Эх! Маша!! Маша…!!!


Рецензии