Легкий ветерок бодрит

Легкий ветерок бодрит
В голове чуть-чуть шумит.
И под этот калорит
Развивается мастит.

С моря бриз провоно бьёт,
Может кто винца нальет.
Выпьешь сразу много, в лёт
И глядишь мастит пройдет.

Если плюхнуть в море зад
И смотреть вот так закат,
То забудешь про
Маститы,
Про болячки и ортиты.

Так давайте же всегда
Что б на долгие года,
Пили плюхались лежали
И вообще о нем не знали.

2012
АК


Рецензии