Моей Ласточке

Домой и днем и ночью,
Увидеть эти очи
Прижаться тихо ночью и обнять

Чтоб билось твое сердце,
Я так хочу согреться
Теплом зари тебя расцеловать.

Ты же моя Ласточка
Как не знаю без тебя.
Кровь твоя восточная
Бударажит вновь меня.

30.08.2013 АК


Рецензии