***
И напиши историю о том,
Как я сначала был герой,
А стал ненужным псом.
Как оторван от сердца кусок,
И ему уже не спастись.
Как извлек из этого урок-
Влюбляться берегись.
И как мне уже ничего не надо,
Все получено сполна.
За мои грехи награда-
Дорога и встречная волна.
Как сквозь бурю чувств,ветер обид,
Я Огонек любви пронес.
Хотел как Эндрю Мартин быть,
А стал как Дэйви Джонс.
10.01.2018
Свидетельство о публикации №118080402964