тете Танечке

Лучик солнца топит снег,
На опушках первоцвет.
Скоро птички прилетят
Расцветает все подряд.

Набухают вербы почки
Рады Дочки и Сыночки.
Наконец пришла весна
Цветом радости полна.

Тёплый, ласковый апрель
Открывает в лето дверь.

Ах апрель, апрель, апрель
Песня, музыка, капЕль.
От души тебе спасибо
Подарил такое диво!

И прекрасна, и умна,
Мама, бабушка, жена.
Наша Танечка душа
Дюже очень хороша.

Уважает млад и стар
Видно есть от бога дар.
Дело спорится всегда
Чуть устала, это да.

Но цветет Татьяна наша
Знает Витя, Маша, Саша.
Знают все, друзья, семья,
Что без Танечки нельзя.

Лучик солнца золотой
Познакомил нас с тобой.
Радость наша, будь такой
И веселой, озорной.
Как весна цвети всегда!
Счастья, Радости, Добра!

2010 АК


Рецензии