В темноту этих комнат пустых

В темноту этих комнат пустых
Без тебя не хочу возвращаться
И умолк телефон, на двери звонок
Сникли плечики выходного платья

Через край разливается тишина
Не ласкает слух хрипловатый голос
Не случайно забыта зубная щётка...
Щетиной к моей притерлась...

Не скучать...Не скучать...Постараюсь
Заняться простыми делами
В спальне свет ночника...маячком горит
Разгоняя ночные туманы

03.08.2018


Рецензии