В сердце снова отыщем весну

В сердце снова отыщем весну.
Отодвинем ненастную осень.
Не заметим висков белизну.
Благородную белую проседь.
Наша жизнь,нам хозяйничать в ней.
С одиночеством вечно сражаться.
Не заметить прошлого теней.
И за счастьем оголтело гнаться.. .


Рецензии