Скажет кто?
Куда-то зрит, в ребро пихая
Ну, муженёк, пропал, однако
Не отвертись от бешеного знака
То знак подруженьки соседки
Встречались тайно с нею метко
Чтоб быть довольными до дна
Чуть недовольна лишь одна
Одна, та женщина лихая
Фигура, ой, как неплохая
Она не прячется, гудит
И с мужиком чужим чудит
И от чего такие страсти
Муж и жена в её тут власти
Что в них такое завелось
Быть может, друг на друга злость
Но нет, друг с другом любятся не скверно
Секс между ними равномерный
Плюс секс ещё на стороне
Там страсть повыше, и в вине
Не знаю, правильно ль всё это
Возможно, виновато лето
Не стало ль нормой уже то
Вещей в порядке. Скажет кто?
3.08.2018г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №118080402910