Украине! на мелодиюОстров невезения
Вся покрыта зеленью,абсолютно вся.
Из себя красавица,
Много в ней богатств:
Уголь есть и золото,
Чернозем и газ.
Люди уникальные в той стране живут.
Миллионы трудятся,лишь десятки жрут,
Меж собой сражаются и кипит в них страсть,
Не разделят все никак клятую ту власть.
А у тех,кто трудится,не идут дела.
Видно в понедельник их мама родила.
Верят всякой всячине,нет у них мозгов.
Все почти украдено у этих дураков.
Им не платят денег,русский для них враг.
Петя Порошенко говорит им: "Фак!".
Врет,что все изменится,врет про чудеса,
Врет,что вновь дешевою будет колбаса.
Врет,что дети с внуками будут лучше жить.
Хочется от этого на луну завыть.
Хочется закрыть глаза,обо всем забыть
О делах бесчестных вообще не говорить!
В это время Порошенко объявил войну.
Брат воюет с братом,грабят вновь страну.
Убивают стариков,женщин и детей.
Рвут страну на части.Их девиз:"Убей!".
Люди -не бездельники и могли бы жить,
А Госдуму вам давно пора бы отменить.
Люди! Вашим лидерам не надо доверять,
От кормушки их давно пора уж оторвать!
( Стихотворение написано по просьбе Народного артиста
Украины,пародиста Олега Жигалкина в 2011 году,исправлено и дополнено в 2018 )
.
Свидетельство о публикации №118080402908