Ревность
Ревниво, жёстко, напряжённо,
в уме готовя приговор,
какой всегда выносят жёны.
Что видела она во мне?
Летит её воображенье,
как лодка на речной волне,
как листьев буйное круженье.
Напрасна ревность. Друг её
кряхтит, придавленный годами,
трещит, как старое бельё,
и нужен он лишь этой даме.
Свидетельство о публикации №118080402886
Инна Заславская 05.08.2018 23:01 Заявить о нарушении