Родился я...
Родился я .
А чрез три недели
Его не стало ...
( Господи ! За что ?)
По нем навзрыд
Березы все ревели,
Но хохотало подлое ничто...
Ушел поэт ...
"Ушли" - сказать точнее.
Но не со служб,
Из жизни - это так !
А я с тех пор
Стихов не знал сочнее,
Случайней и верней,
Чем Пастернак !
Свидетельство о публикации №118080402864