Погрешность
Нынче возвратилась
Посмотрела на меня
Что то приключилось
Молвит сильно постарел
Ростом стал ты ниже
И совсем не загорел
Я другого вижу
И наряд твой не идёт
Стар давно изношен
Его свалка давно ждёт
Будто кем то брошен
Стыдно мне с тобой идти
Люди смотреть будут
Успокойся и прости
Было что забудут
Помню как ты восхваляла
И костюм и внешность
Что то быстро ты забыла
В чём то здесь погрешность
Свидетельство о публикации №118080402827