Дай денег, Яша!

Дай денег на бюстгальтер мне!
 - Сказала Яше Сара.
 - Ты можешь обойтись, вполне
Без этого товара!

В бюстгальтер нечего тебе,
Родная, положить!
Ты можешь потому, вполне,
Без этого прожить!

 - Мой милый Яша, ты не прав!
Ты носишь же трусы?!
Ты ж, лишь, плохой имеешь нрав
И чёрные усы!


Рецензии