У фонтана

Журчит вода в фонтане,
Вокруг него детишки.
На небе, в сарафане,
Луна читает книжки.

Солнышко в тумане
Уходит по дуге,
Сейчас оно в кармане,
А вот уже в ноге.

Ветер ледяной,
Словно с гор спустился...
Потушив покой,
Который мне приснился.

23.07.2018


Рецензии