расплескался, небесный восход

расплескался, небесный восход
будто, с неба, трансляция Счастья
наблюдаю и слышу: грядёт
продолжение, бурных оваций

телескопом, мечтой и Луной
ограничилась ночь, словно нимфа
что впитает пространственный зной
бирюзовой волною, для рифа..


Рецензии