Женщине не важна упаковка

Невольно думаю, когда встречаю даму,
В короткой юбке на высоком каблуке.
Период жизни у неё не лучший самый,
Или находится в полнейшем тупике.

Пытается привлечь к себе внимание,
Слегка перегибает, это видно всем.
Уходит мода за границы понимания.
А может вкуса-то и нет совсем?

Я наблюдаю, как одергивает юбку,
Коль я смотрю, то смотрят все вокруг.
Добилась результата нужного голубка,
Картину маслом добавлял каблук...

Но, к сожаленью результат не получила,
Так и сидела в парке, на скамеечке, одна.
Свои накрашенные губки прикусила,
Похоже и сегодня оказалась не нужна.

Пришла жена моя, весёлая, в кроссовках,
Хоть джинсы старые, но хорошо сидят.
Счастливой женщине не важна упаковка!
Смеётся, значит в жизни полный лад.


Рецензии