Секс по - еврейски

Скажите, – обратились как – то к Мире,
Есть секс ли в Вашей маленькой квартире?
Конечно есть! – ответила нам Мира
У нас такая же, как и у всех, квартира!

Но, с мужем, в разных комнатах вы спите?!
Какой же секс у вас, нам это объясните!
Не страшно! – нам ответствовала Мира,
В любви наша «купается» квартира!

Когда меня Абрамчик мой захочет,
Он свиснет, даёт знать, что меня хочет!
И я, коль секса захочу, ему из своей комнаты кричу:
Абрамчик, свист твой слышать я хочу!

Секс идеальный описал,
По – моему, я ловко.
Дань краткости я в нём отдал,
И так в стихе о нём сказал!
У дамы в голове желание
А у мужчин в «головке»!


Рецензии