Приворожил

Я устала от боли и силой
Не приворожить меня!
Не заключить со мной мира,
Не угадать себя…

Потерялась в пустых окраинах,
Забыла, откуда пришла:
Навеки с тоскою спаянная
Любовь твоя!

Пусты глаза голубые,
Остроножен смех уродливых губ,
Ах, что слезы немые,
Так просто они никогда не лгут!

От боли устала... устала
От снов пустых голова.
Приворожил меня? Я смеялась,
А после забыла тебя.


Рецензии