Развод и девичья!

Опять шкандалЬ в семействе театральном!!!
На сей раз, эта сногсшибательная новость,
коснулась больно, семьи юмористов-Степаненко & Петросяна!
А вы-всё Вашингтон, да Вашингтон!
Вот, где Шекспировские страсти, вот где новость!
Во второй раз взгрустнулось мне, а первый раз-
когда развёлся наш кормчий!
Таперича и Петросян, решил от Путина, не отставать! 
У них там, что, в Москве-поветрие такое, иль эпидемия разводов?
Степашка похудела и решила обобрать, как липку Петросяшку!
ВО ДАЁТ!
Теперь узнала вся Россия, что у Петросяна на сберкнижке,
целыми лежат 1.5 миллиарда????
И с десяток, квартир в столице, нашего, бедного, государства!
Ну не зря же, не сходит Петросян, все дни с экранов!
Но, как мы видим и его постигла кара!
Совсем один, он будет доживать в своих-же, многочисленных квартирах!
Что-то…, не до СМЕХАпанорамы?


Рецензии