Дверь души своей открою для Любви
Но я верю рядом Ты – моя судьба!
Дверь души своей открою для Любви
И скажу смиренно Господу: входи!
Ты с Небес сошел, спасти чтобы всех нас,
Ведь съедает мир земной наживы страсть,
Охладели души, нет Любви в сердцах,
Хочет Бог же видеть нас на Небесах!
Но нечистыми туда нам не войти.
Надо в заповедях Божьих жить Любви,
Чтоб наследниками Царствия нам стать
И в Христовой благодати пребывать!
…
Поклонюсь, покаюсь сердцем пред Тобой
И с надеждою приму с Небес Любовь,
Прославляя Утешителя души -
Духа Божьего пришедшего в тиши.
Свидетельство о публикации №118080402516
Бог всегда с нами
под его взглядом
заняты мы
мирскими делами
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 05.06.2024 17:29 Заявить о нарушении
Радости Вам и благополучия!
С теплом сердечным,
Раиса Дорогая 05.06.2024 18:31 Заявить о нарушении