Ах, Анапа, ты, Анапа...

           Ольге Г.

Ах, Анапа, ты Анапа!
Летней радости денёк!
В банке мелкой, в банке мутной
Морской серенький конёк.

Этот летний ,это тёплый
Этот чудный ветерок,
Заплутав в панамах-шляпах,
Треплет ,треплет мой платок!
«Ой ,девчонки ,вы ,девчонки,
Зимний день ещё далек!»-
Так сказал на продающий
Что угодно мужичок.

А на пляже ,пляже жарком,
Где не ведом нам тенёк,
Совсем рядом, рядом с нами
Мужской слышится смешок.

Ах, Анапа, ты, Анапа –
Белы блузки кружева…
А на фото будут вечно
Город, море, ты и я.

А из моря, а из моря
Наш не виден уголок,
Буду я искать глазами
Белой кепки козырёк.

В окнах Ярки «золотинки» –
Не заморский ми цветок?
Это вечер зажигает
Непременный огонёк!

Снова ,снова завтра в море
Благодатная вода,
И спасибо мы ей скажем
Я ,и руки, и спина.

Календарь все дни считает,
Вот уже и срок истёк,
Ах, Анапа, ты, Анапа –
Лета райский уголок!

        Июль 2018г.


Рецензии