Уж июль
Навещает каждый день,
Каждый день ждём с неба чудо,
Но, наверно, небу лень.
Может, осень навестила,
Подарила нам свой дождь
Иль весна уйти забыла...
Но теперь уж не поймёшь.
Небо, видно, осерчало,
Рассердилось на людей.
Новый день - и всё с начала:
Льётся дождь уж много дней...
(08.07.1993)
Свидетельство о публикации №118080402493
С чем Вас я и поздравляю: ТЕМ
Ефим Титов 27.09.2018 12:45 Заявить о нарушении