Ну как же так? Еда чтоб без бутылки

             К стихотворению Алексея Буряка"Хорошо,когда есть теть Шура..."
Ну как же так?Еда чтоб без бутылки.
Или бутылка эта без еды.
А если в доме есть еще парилка.
А рядом речка,полная воды.
  С собачкой будешь ты весь день плескаться.
  И кошечек потом любить,ласкать.
  А после просто бабке улыбаться.
  И в дом дрова до вечера таскать.
Нальют тебе,конечно,не обидят.
Хоть я и слышал:Будет гром и дождь.
Тебя сейчас все через окна видят,
Как ты у бабки что-то нынче пьешь.


Рецензии