Серая жемчужина Германии!

Все немцы в шоке-потеряли свою серую жемчужину!
Кто не знает-так фрицы называют нежно любя,
естественно, фрау Меркель! И вот они её не находят
с утра в её-же, спальне??? Между прочим!
Ну, наконец-то! Радовались мы,- Свершилось чудо!
Её не видели, увы и на горнолыжном курорте (Sulden),
что в Италии!
Её Иоахим (муж!) один катается по альпийским горкам на санках.
Между прочим!
То, что у немецкой пары-кризис, мы поняли давно,
по их прокисшим лицам!
Но ищейки немцы по натуре и вычислили свою фрау Меркель!
Как оказалось, она вспомнила про свою несчастную, больную мать!
И кинулась за ней ухаживать, пока той, не пришёл совсем совсем КАПУТ! 
ВОТ ТАК!
Все, под Богом ходим: и канцлеры, и мы-простые люди…
 


Рецензии