Что мне делать?

Женщина пришла к раввину:
 - Как быть? – скажите, ребе милый?
Моя вторая половина, ушла давно,
Нет больше силы!

Ушёл пять лет тому назад
Он в магазин купить фасоль,
Пять лет прошло уже подряд,
Пять лет, как в сердце моём боль!

Так, что мне делать, ребе, милый?
В растерянности ныне я,
 - Горошка банку ты открыла б
И не нужна фасоль твоя!


Рецензии