Необычность
И люди как люди
Но что-то не так
Что происходит
Да что-то не так
Люди гуляют, вся живность резвится
Давайте зайдём
Зашли посмотрели
Увидели чудо
Вот это да
Радуга цвета
Радуга света
А люди гуляют
И все веселятся
И дарят подарки
Вот это да
Летают, гуляют
И празднуют люди
Вот это да
А городом этим правит дракон
Вот это да
Люди как люди
Город как город
Но что-то не так
Летает дракон
И следит за порядком дракон
И всё превосходно стало кругом
Свидетельство о публикации №118080402441